Мэтт Дэймон в убийственном трейлере нового фильма Джорджа Клуни

Кадр из к/ф «Субурбикон»

Студия Paramount Pictures представила первый трейлер грядущего фильма Джорджа Клуни «Субурбикон», который, кстати, собрал отличный каст: Мэтт Дэймон («Отступники», «Марсианин»), Оскар Айзек («Драйв», «Внутри Льюина Дэвиса») и Джулианна Мур («Ганнибал»).

События фильма разворачиваются в маленьком американском провинциальном городке в идиллическую эпоху 50-х годов. В центре сюжета оказывается образцовая на первый взгляд семья из тихого Субурбикона, в чей дом вторгаются незнакомцы. Событие толкает героев на такие низкие поступки, как шантаж, месть и предательство. В трейлере глава семейства, которого играет Мэтт Дэймон, лихо  разбирается с проблемами, убивая людей.


Отметим, что над сценарием Клуни потрудился вместе с прославленными Итаном и Джоэлом Коэнами. В фильме также сыграли Гленн Флешлер («Настоящий детектив»), Меган Фергюсон («Подпольная империя»), Джек Конли («Сыны анархии») и другие. Продюсерские обязанности возложена на самого Клуни, компанию которому составят Грант Хеслов («Мартовские иды») и Тедди Шварцман («Игра в имитацию»). Российская премьера фильма должна состояться 2 ноября.