Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Мартин Скорсезе объединится с Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо

Постановщик Мартин Скорсезе присматривается к проекту, который воссоединит его с двумя своими величайшими коллегами - Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо. Творческая группа планирует поработать над адаптацией романа Дэвида Грэнна «Убийцы цветущей луны: Преступление по-американски и рождение ФБР» (Killers of the Flower Moon: The Osage Murders and the Birth of the FBI). За перевод книги на язык кино возьмётся Эрик Рот, сценарист таких хитов, как «Мюнхен» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». 

Сюжет бестселлера, события которого разворачиваются в 1920-е годы в Оклахоме, сконцентрирован на серии загадочных убийств индейцев племени осейджи, которые обнаружили на своей территории залежи нефти. Расследование дела было поручено новому правоохранительному органу — ФБР.

Добавим, что компания Imperative Entertainment приобрела права на книгу Грэнна в прошлом году и теперь намерены сотрудничать со Скорезе. На данный момент контракты пока не подписаны, но известно, что творческое трио «серьёзно рассматривает проект». Отметим, что ранее над экранизацией планировал поработать Джей Джей Абрамс.

Поделиться:
Скопировано!