Мартин Фриман сыграет в триллере «Груз»

Британский актер дал свое согласие на съемки в постапокалиптическом триллере «Груз». Он исполнит роль Энди – отца, который всеми силами пытается спасти свою новорожденную дочь. Но когда в ходе жестоко нападения Энди заражается, у него остается всего 48 часов до того, как он превратится в одно из тех существ, с которыми так яростно боролся. Герой пускается в опасное путешествие, чтобы найти малышке нового защитника.

Сюжет будущего фильма основан на 7-минутной короткометражке австралийцев Иоланды Рамке и Бена Хоулинга, которая прошла в финал фестиваля короткометражных фильмов Tropfest, а позже стала сенсацией YouTube. Для Рамке и Хоулинга будущая картина станет полнометражным режиссерским дебютом.

Продюсированием картины займемся Кристина Кейтон, ранее работавшая над «Бабадуком» Дженнифер Кент.

Мартина Фримана сейчас можно увидеть в фильме «Первый мститель: Противостояние», премьера которого состоялась 5 мая. В картине Фриман играет роль правительственного агента Эверетта Росса. Кроме того, недавно актер предстал в образе журналиста в комедии «Репортерша», а сейчас готовится к съемкам в триллере «Гостайна ».