Марго Робби сыграет возлюбленную Робин Гуда

Марго Робби

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби, похоже, пришлось по душе играть смелых и сильных героинь - актриса исполнит главную роль в фильме студии Sony «Мэриан», о приключениях возлюбленной Робин Гуда.

Сюжет картине расскажет о том, как дева Мэриан, взяв в руки меч после смерти Робина Гуда, возглавит поход войну,а также продолжит дело возлюбленного - грабить богатых и помогать бедным. Мэриан сумеет доказать, что ни в чём не уступает мужчинам. В борьбе за свободу она сама становится легендарным персонажем.

Над сценарием ленты поработает Пит Барри. Марго Робби не только сыграет главную роль, но и, предположительно, выступит в качестве продюсера проекта.

Добавим, что на данный момент Робби занята в биографической ленте «Я, Тоня», где играет фигуристку Тоню Хардинг. Также актриса приписана к кинокомиксу «Сирены Готэм-Сити», где она снова играет бесшабашную Харли Квинн.

Что интересно, тема Робина Гуда, похоже, сейчас популярна, так как в разработку уже запущен фильм «Робин Гуд: Начало» Отто Баферст , который снимает по сценарию Джоби Харольда. Продюсерские обязанности возложены на оскароносного Леонардо ДиКаприо. Главный роли сыграют Тэрон Эджертон, лауреат премии «Оскар» Джейми Фокс, Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого») и Бен Мендельсон («Место под соснами»).