Том Хиддлстон станет лишь рассказчиком в сериале о Локи?

Локи в исполнении Тома Хиддлстона

Осенью студия Disney анонсировала несколько проектов, которые будут доступны на собственном стриминговом сервисе компании. Среди них оказался и сольный мини-сериал о хитром трикстере Локи, любимце публики, трагически ушедшем из КВМ в «Войне бесконечности». Ажиотаж вокруг ещё не снятого сериала достиг серьёзных масштабов, когда стало известно, что главная роль досталась Тому Хиддлстону, постоянному Локи киновселенной. Однако теперь появились подозрения, что всё не так уж радужно.

Редактор издания That Hashtag Show Чарльз Мёрфи сообщил, что Хиддлстону в новом шоу будет отведена лишь роль рассказчика — погибшего бога, вещающего о прошлом из Хельхейма. В основе сюжета же будет история о молодости Локи, а значит и сыграет его (вероятно) другой, более юный актёр. Официального подтверждения этой информации нет, и она сейчас носит статус слуха. Однако у преданных поклонников актёра в сердца уже закрались сомнения по поводу этого проекта.

Когда именно будет запущен сервис Disney+, пока не ясно, однако Боб Айгер обещал рассказать о нём больше на собрании инвесторов в апреле, возможно, тогда появятся и более значимая информация о его контенте. На данный момент также точно известно, что идёт разработка сериала о Вижене и Алой Ведьме, шоураннером которого стала сценаристка ленты «Капитан Марвел» Жаклин Шеффер.

Фото: Marvel Studios