Мальчик, который исчез


Вчера на проходящем в эти дни в Америке фестивале независимого кино «Сандэнс» состоялась премьера драмы «Сидни Холл» Шона Кристенсена с Логаном Лерманом в главной роли.

Герой картины – студент Сидни Холл (Логан Лерман), который пишет книгу о своём поколении, а затем таинственным образом исчезает. Мы видим разные этапы его жизни (18, 24, 30 лет), он описывает свои радости и переживания, говорит о первой любви, борьбе с внутренними демонами и многом другом. Картина интересна в первую очередь многообещающим молодым актёрским составом – так, помимо Лермана в драме снялись Эль Фаннинг, которую недавно можно было увидеть в «Неоновом демоне», звезда молодёжной комедии «Каждому своё» Блейк Дженнер, а также начинающая актриса Маргарет Куэлли, дочь модели Энди Макдауэлл, известная по сериалу «Оставленные» и комедии «Славные парни».

Картину снял Шон Кристенсен, лауреат «Оскара» за короткометражку «Пока я не исчезну», по сценарию, написанному им в соавторстве c Джейсоном Доланом. Дата выхода драмы «Сидни Холл» в России пока неизвестна.