Лиззи Каплан снимется в триллере Роберта Земекиса

Звезда сериала «Мастера секса» Лиззи Каплан снимется в романтическом триллере Роберта Земекиса – актриса, таким образом, присоединится к уже утвержденным на главные роли Брэду Питту и Марион Котийяр.

Действие фильма развернется в годы Второй мировой войны и расскажет об американском агенте контрразведки (Питт), выполняющем задание в Северной Африке, у которого был роман с француженкой (Котийяр). Вскоре он узнает, что его жена, возможно, является нацистским шпионом.

Сценарий картины написал Стивен Найт («Эффект колибри», «Лок», «Пряности и страсти», «Жертвуя пешкой»), проектом занимается Paramount Pictures, продюсерами значатся Грэм Кинг из GK Films («Отступники», «Хранитель времени», «Война миров Z»), Стив Старки («Форрест Гамп», «Изгой», «Рождественская история») и сам Земекис, а Найт также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Премьера картины намечена на 23 ноября 2016 года.

Лиззи Каплан можно будет увидеть во второй части «Иллюзии обмана» с Дэниэлом Рэдклиффом, Морганом Фриманом и Джесси Айзенбергом, которая выйдет в июне этого года, а летом актриса будет задействована в съемках четвертого сезона «Мастеров секса».

Брэд Питт в этом году появится в сатирической комедии «Машина войны», точная дата релиза пока не сообщается.