Ремейк «Коматозников» не понравился критикам

«Коматозники», реж. Нильс Арден Оплев

Фильм «Коматозники», который стал ремейком ленты 1990 года, должен был стать хорошим триллером, однако, похоже, этого не произошло. И даже талантливая Эллен Пейдж не привнесла ничего хорошего.

Например, издание Empire отмечает, что завязка у новых «Коматозников» сильная, но концовка получилась скучной. А IGN сообщает, что ремейк имел все шансы улучшить материал оригинала, но этого не произошло. Но издание отмечает отличный каст и интересную научно-фантастическую концепцию, что делает ленту не совсем ужасной.

Что интересно, издание ReelViews, например, сообщает, что «Коматозникам» 1990 года вообще не нужен ремейк.

Напомним, сюжет рассказывает о студентах-медиках, которые решились на клиническую смерть, чтобы узнать о жизни после смерти. После эксперимента главные герои встретились с призраками своего прошлого. В новой версии главные роли сыграли Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Кирси Клемонс, Джеймс Нортон. Режиссёром ремейка стал Нильс Арден Оплев, ответственный за постановку шведской «Девушки с татуировкой дракона», а над сценарием поработал Бен Рипли, автор фантастического фильма «Исходный код».

Каким получился ремейк «Коматозником» на самом деле, мы сможем узнать 23 ноября.