Кристен Стюарт завершила съёмки в экшен-триллере «Под водой»

Кристен Стюарт

От Кристен Стюарт давно не было вестей, кроме того, что её режиссёрский дебют «Приходи поплавать» был хорошо принят в Каннах. Дело в том, что актриса была занята на съёмках экшен-ленты «Под водой», но на днях работа над картиной успешно завершилась. Звезда «Сумерек» играет в фильме учёного, изучающего океаническое дно.

Сюжет «Под водой» рассказывает о группе исследователей, которые оказываются в сложной ситуации — землетрясение разрушило подводную станцию, и теперь героям придётся  преодолеть две мили невероятно опасного пути, чтобы добраться до безопасного места. Вместе со Стюарт ведущие роли сыграли Джессика Хенвик и Ти Джей Миллер. Режиссёром картины выступил Уильям Юбэнк («Сигнал»). Съёмки, стартовавшие в марте, проходили в Новом Орлеане.

Стоит отметить, что проект обладает не малым бюджетом — 65 млн. долларов. Это делает проект самым крупным в карьере Стюарт (которую даже прозвали «Королевой Санденса») после «Сумеречной саги». Ожидается, что премьера ленты состоится в 2018 году. 

Добавим, что завершив работу над фильмом, Стюарт примкнула к проекту режиссёра Джастина Келли — фильму под рабочим названием «Джей Ти Лерой» о молодом писателе, который оказался мистификацией. В основу сюжета ленты будет положена автобиография Саванны Кнуп «Девочка мальчик девочка: Как я стала Джей Ти Лерой».

Съёмочная группа, работавшая над к/ф «Под водой»