Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Крис Эванс снимется в триллере Netflix с Эмили Блант

Крис Эванс

В Каннах Netflix за $50 млн купил сценарий фильма, озаглавленного Pain Hustlers. Сейчас продюсеры ведут переговоры со звездой киновселенной Марвел Крисом Эвансом, который должен будет исполнить одну из центральных ролей.

В центре этой истории – бросившая школу Лиза Дрейк (на эту роль уже памятная по «Тихому месту» Эмили Блант), которая ищет работу, чтобы обеспечить себя и свою маленькую дочь. Она устраивается в провальный фармацевтический стартап в торговом центре в центральной Флориде. Обаяние, мужество и напористость Лизы дают ей самой и этой компании новую жизнь. Но такие успехи не могут остаться незамеченными, и вскоре женщина оказывается в центре преступного заговора со смертельными последствиями.

Ожидается, что производство картины начнётся в конце августа. Источники Deadline сообщают, что по тональности она будет похожа на «Игру на понижение», «Аферу по-американски» и «Волка с Уолл-стрит». Режиссёрское кресло проекта занял постановщик «Гарри Поттеров» (с 5 по 8 фильмы, а также всех «Фантастических тварей») Дэвид Йейтс.

Фото: Just Jared, Reuters


Поделиться:
Скопировано!