Джон Красински присоединится к семье Marvel?

Фантастическая 4етвёрка

В Сети с подачи Geeks WorldWide распространился не имеющий пока подтверждения слух о том, что студия Marvel ведёт переговоры со звездой «Офиса» и создателем «Тихого места» Джоном Красински. Пока непонятно, предполагается ли его участие в каком-то новом проекте компании в качестве актёра, режиссёра или сценариста. Но даже намёка на разговор с Файги оказалось достаточно для фанатов, чтобы вспомнить давнюю надежду увидеть Красински в образе Рида Ричардса ака Мистера Фанастика. Сам актёр также высказывался на эту тему с энтузиазмом, хотя и подчёркивал, что создатели перезапуска наверняка выберут кого-то подходящего. Кроме того, в последнем выпуске своего нового шоу на YouTube он говорил о том, что мог бы сыграть супергероя, но на намёк это похоже не было. Кажется, пока поводов ожидать контракта маловато, но у Disney буквально недавно был похожий кейс с Розарио Доусон, которую поклонники «Войн клонов» годами представляли в образе Асоки Тано, а месяц назад авторы «Мандалорца» объявили об утверждении актрисы на роль.

О перезапуске «Фантастической четвёрки» Файги рассказал на одном из последних крупных гик-ивентов допандемийной эпохи — на Comic Con в Сан-Диего в 2019-ом. Новость вызвала одновременно радость и настороженность фан-комьюнити: все предыдущие попытки экранизировать комиксы в формате игрового кино, мягко говоря, разочаровывали публику. Четвёрке везло на больших экранах даже меньше, чем Людям Х. С поглощением 20th Century Studios Диснеем стоило ожидать, что приобретённые супергерои получат в кино новую жизнь.

Впрочем, у Disney и Marvel пока хватает едва намеченных проектов с пустующими режиссёрскими креслами и несобранными актёрскими составами. Даже если окажется, что переговоры с Файги и правда не просто слух, то вариантов у него всё равно предостаточно и помимо Мистера Фантастика.

Фото: Universal Media Studios, Marvel Comics