«Клоуны-убийцы из космоса» получат продолжение

 
Прошло почти 30 лет с премьеры комедийного фильма ужасов «Клоуны-убийцы из космоса», однако внимание к картине с годами не ослабевает. Уже сейчас ее по праву можно назвать классикой трэш-хоррора. И именно поэтому создатели клоунов-убийц и решили вернуть своих эксцентричных героев на экраны. Но вместо полнометражного ремейка в скором времени мы увидим телевизионный сериал-«риквел» (одновременно и сиквел и ремейк). Человеком, который возглавит все это безумие, станет режиссер и кукловод Стивен Чиодо, один из создателей оригинальной картины 1987 года.

Разговоры о сиквеле «Клоунов-убийц из космоса» циркулируют на протяжении последних нескольких лет, однако информации от официальных источников до сегодняшнего дня не поступало. В недавнем интервью на Movie Crypt Чиодо рассказал о проекте, которым он занимается в настоящее время. Он, заявил, что «Клоуны-убийцы из космоса» получат новое воплощение в виде телесериала.

Прямо сейчас мы занимаемся разработкой крупного сериала для кабельного телевидения. Мы задались вопросом, должны ли мы сделать ремейк или все же сиквел? И решили сделать «риквел» – и сиквел и ремейк. Это будет трилогия в четырех частях, которая расскажет о новых ребятах, столкнувшихся с феноменом клоунского вторжения из космоса. Зрители также увидят и старых героев, услышат их истории, узнают, что произошло за последние 25 лет. Это чертовски круто.

Заявление режиссера больше озадачивает, нежели проясняет ситуацию. Пока непонятно, только ли телешоу планируется. Или это будет трилогия фильмов, лишь четвертым компонентом которой станет сериал. Кроме того, на данный момент ни одна из сетей кабельного телевидения не объявила о том, что будет транслировать этот проект.

Оригинальная картина 1987 года рассказывала историю влюбленных Майка и Дебби, заметивших, как недалеко от их небольшого тихого городка упала комета. Они решаеют узнать, что случилось, и обнаруживают на месте крушения кровожадных пришельцев, выглядящих в точности как клоуны. Ребята пытаются предупредить местные власти, но те относятся к их словам, как к розыгрышу. Тем временем клоуны начинают свое кровавое пиршество, главным лакомством в котором становятся люди. Но когда пришельцы похищают Дебби, Майк понимает, что только он способен положить конец всей этой кровопролитной клоунаде.