Хоакин Феникс сыграет в новом фильма Ари Астера

Хоакин Феникс

Постановщик хорроров «Реинкарнация» и «Солнцестояние» вновь поработает со студией А24, которая профинансирует его новый фильм под названием Disappointment Blvd. («Бульвар разочарований»). Главную же роль в нём исполнит Хоакин Феникс («Джокер», «Не волнуйся, он далеко не уйдет»).

В ноябре прошлого года в СМИ просочились слухи о запланированном сотрудничестве Астера и Феникса. Тогда, судя по всему, речь шла немного о другом проекте (в нём Феникс должен был сыграть тревожного мужчину, у которого напряжённые отношения с матерью). В любом случае, сейчас о совместной работе объявлено уже официально.

Детали Disappointment Blvd. пока хранятся в секрете, но сюжет инсайдеры описывают как «интимный, охватывающий десятилетия портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времён».

Когда именно начнутся съёмки, неизвестно, но это в любом случае произойдёт раньше, чем Фениксу придётся переключиться на драму Ридли Скотта Kitbag про Наполеона Бонапарта. Пока что Скотт занят проектом «Гуччи», так что у Астера очевидно есть время до 2022 года.

Фото: Paris Match, Paul Drinkwater/NBC