Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Хайден Кристенсен возвращается в «Звёздные войны»

Кадр из х/ф «Звёздные войны: Эпизод 3»

Хайден Кристенсен возвращается во вселенную «Звёздных войн». Как сообщает издание The Hollywood Reporter , актёр, известный ролью Энакина Скайуокера, примет участие в съемках сериала «Асока» студий Lucasfilm и Disney. 

Сериал посвящен истории Асоки Тано — выжившей воительницы ордена джедаев, которая появилась в анимационном сериале «Звёздные войны», а затем в «Мандалорце» Джона Фавро. 

Асока Тано была единственной ученицей Энакина Скайуокера, до того как он превратился в дарта Вейдера. Однако, пока не ясно какую именно роль Хайден Кристенсен сыграет в сериале. Детали сюжета не разглашаются, известно что в образе Асоки Тано появится розарио Доусон, сериал спродюсирует Джон Фавро, а сценарий напишет Дэйв Филони, прежде уже работавший над киносагой. 

Очевидно, что действие сериала происходит уже после смерти Дарта Вэйдера в эпизоде «Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов», так что фанатам предстоит только догадываться как именно создатели шоу задействуют Хайдена Кристенсена. Представители студии Disney хранят гробовое молчание, а производство сериала запланировано на начало 2022 года.

Фото: Lucasfilm Ltd