Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Кевин Бейкон в трейлере They/Them

Кадр из х/ф «Они\Их»

Появился первый трейлер фильма They/Them (Они\Их) действие которого разворачивается в конверсионном лагере для ЛГБТИК+ персон. Кевин Бэйкон играет директора организации, которая предлагает изменить гендерную идентичность и сексуальную ориентацию в соответствии с ожиданиями общества.  На деле всё это оборачивается пытками и промывкой мозгов для ЛГБТИК+ персон, которые пребывают в лагерь проходить конверсионную терапию.

По сюжету новая группа ЛГБТИК+ персон пребывает в конверсионный лагерь, где им обещают мирное и спокойное времяпрепровождение. Однако идиллия длится недолго и вскоре герои сталкиваются с жестокими методами, с помощью которых сотрудники лагеря пытаются заставить их соответствовать норме.

Конверсионная терапия запрещена во многих странах, считается ненаучной и приравнивается к пыткам.  Фильм является режиссерский дебютом Джона Логана, который трижды был номинирован на Оскар как сценарист за фильмы «Гладиатор», «Скайфолл» и «Авиатор». They/Them выйдет в  онлайн-прокат 5 августа.



Фото: Peacock


Поделиться:
Скопировано!