Суперменский вопрос: Warner Bros. и Кавилл комментируют слухи о разногласии

Фрагмент постера к/ф «Человек из стали»

Вчера издание The Hollywood Reporter сообщило о вероятном разрыве между актёром Генри Кавиллом и студией Warner Bros. Согласно источникам СМИ, Кавилл оставил роль Супермена, а студия собиралась найти другого исполнителя этой роли, вероятно более молодого. Сегодня появились комментарии обеих сторон, которые, однако, не очень прояснили ситуацию.

Пресс-секретарь Warner Bros. заявил, что эти слухи преждевременны: «Мы очень уважаем Генри Кавилла, и у нас с ним отличные отношения, которые остаются таковыми. Пока что мы не принимаем никаких решений относительно предстоящих фильмов о Супермене».

Солидарна с представителем студии и менеджер актёра Дени Гарсия: «Не волнуйтесь, плащ по-прежнему висит в шкафу. Warner Bros. была и продолжает оставаться нашим партнером, пока развивается киновселенная DC. Ожидайте заявления от WB».

Наконец, самый интригующий комментарий оставил сам Генри Кавилл, выложивший в своём Instagram-аккаунте короткое видео, в котором он под собачью версию «На прекрасном голубом Дунае» торжественно поднимает фигурку Супермена. Сам актёр при этом одет в футболку с надписью «Криптонская команда по тяганию железа».

Похоже, что паника фанатов была напрасной. Будем ждать дальнейших анонсов от Warner Bros.

Фото: Warner Bros.