«Касл-Рок» продлён на второй сезон

Кадр из т/с «Касл-Рок»

Ещё не успел полностью выйти первый сезон сериала «Касл-Рок» (сегодня стала доступна только шестая серия из десяти), как Hulu уже объявили о его продлении. Повод для такого спешного решения очевиден — рейтинги щоу бьют все рекорды. «Касл-Рок» по заинтересованности зрителей обогнал предыдущий флагман сервиса — «Рассказ служанки», причём как в день премьеры, так и на протяжении первых недель.

Ранее один из создателей сериала Сэм Шоу уже выражал желание сделать из «Касл-Рока» антологию, а значит, начать в новом сезоне совершенно новую историю. При этом у Hulu опыта создания таких проектов ещё пока что не было.

Первый сезон «Касл-Рока» начал выходить с 25 июля. Сериал основывается сразу на нескольких произведениях Стивена Кинга, взяв из них не сюжет, а атмосферу, некоторые места (в том числе и сам город Касл-Рок), события и персонажей. Главные роли в «Касл-Роке» исполнили Билл Скарсгард («Оно», «В космосе чувств не бывает»), Андре Холланд («42», «Больница Никербокер»), Мелани Лински («Особняк “Красная роза”», «По ту сторону изгороди»), Джейн Леви («Пригород», «Бесстыдники»), Сисси Спейсек («Дочь шахтёра», «3 женщины»), Энн Кьюсак («Фарго», «Анатомия страсти»), Скотт Гленн («Молчание ягнят», «Писатели свободы») и Терри О’Куинн («Остаться в живых», «Слепая ярость»).

Фото: Hulu