Кадры из мультсериала «МОДОК»


Издание EW поделилось кадрами мультсериала «МОДОК» о суперзлодее из комиксов Marvel. МОДОК (Мобильный Организм Для Организации Катастроф) — глава научной организации АИМ (Авангардные идеи механизмов). Он должен покорять мир и уничтожать супергероев, но вместо этого вынужден удерживать компанию на плаву и постоянно разбираться со своей семьей — женой Джуди (озвучила Айми Гарсия), детьми Лу (Бен Шварц) и Мелиссой (озвучила Мелисса Фумеро). 



Когда начинается шоу, мы узнаем, что МОДОК в последнее время был очень пренебрежительным по отношению к своей жене. Пока МОДОК пытался что-то сделать на работе, Джуди добилась успеха как известный блогер. Однако некоторые дела компании МОДОКа вредят карьере Джуди, что не лучшем образом сказывается на их браке. 

На работе дела у МОДОКа дела обстоят не лучше, потому что его компания находится на грани банкротства и в итоге поглощается компанией из Кремниевой долины под названием GRUMBL. Несмотря на то, что АИМ по-прежнему можно творить злодейства, теперь МОДОКУ ещё необходимо иметь дела с HR-отделом и прочими типично офисными делами.

Дата премьеры «МОДОКа» пока не сообщается.

Фото: EW