Главные герои нового «Джуманджи» на первом кадре из фильма

Актёр Кевин Харт поделился в Инстаграме кадром со съёмок фильма «Джуманджи». На фото можно видеть самого Харта, а также его коллег - Дуэйна Джонсона, Карен Гиллан и Джека Блэка.


«Первый день съёмок «Джуманджи» официально завершён. Это был потрясающий первый день. Между нами была невероятная химия и энергетика! Этот фильм будет очень крутым! Не могу дождаться завтрашнего дня съёмок», - подписал снимок актёр.

Возглавляет проект Джейк Кэздан, снявший такие комедии, как «Очень плохая училка» и «Домашнее видео». Сценарий картины написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), переработав черновой вариант Криса МакКенны и Эрика Соммерса. Спродюсируют фильм Мэттью Толмак («Новый Человек-паук», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и Уильям Тейтлер («Джуманджи», «Ураган», «Полярный экспресс»).

Напомним, оригинальный фильм был снят в 1995 году с Робином Уильямсом и Кирстен Данст. Картина рассказывала о магической игре, которую игроки могут закончить, лишь дойдя до финиша. Но выиграть в эту игру совсем не просто – в процессе участникам приходится сталкиваться с вполне реальными гигантскими москитами, дикими животными и невероятными превращениями.

Российская премьера «Джуманджи» состоится 27 июля 2017 года.