Джунгли зовут: смотрим трейлер «Джуманджи»

Кадр из к/ф «Джуманджи: Зов джунглей»

В Сети появился дебютный трейлер фильма «Джуманджи: Зов джунглей», ремейка классики 90-х годов с Робином Уильямсом. Судя по ролику, версия получилась довольно актуальной, забавной и наполненной экшен-сценами.

По сюжету четверо подростков находят видеоигру (никаких настолок!), которая переносит их в мир Джуманджи. Что интересно, в этой вселенной они перевоплощаются в тех, кем хотели бы быть: кто-то получает силу и крепкие мышцы, кто-то ловкость и отвагу, но самое интересное перевоплощение ждёт школьную красотку Беттани. Им придётся сильно постараться, чтобы пройти игру и остаться в живых.


Главные роли сыграли Дуэйн «Скала» Джонсон, Карен Гиллан и Джек Блэк и Кевин Харт. Сценарий ремейка написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), переработав черновой вариант Криса МакКенны и Эрика Соммерса. Спродюсируют фильм Мэттью Толмак («Новый Человек-паук», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и Уильям Тейтлер («Джуманджи», «Ураган», «Полярный экспресс»). В режиссёрском кресле Джейк Кэздан, снявший комедии «Плохая училка» и «Домашнее видео».

Премьера «Джуманджи» состоится 28 декабря этого года.