Сценарий к фильму о Джокере готов

Джокер

Не так давно студия Warner Bros. начала работу над фильмом о Джокере, а на днях стало известно, что первый вариант сценария уже почти готов. Ожидается, что съёмки стартуют в 2018 году. Будучи несколько отделённым от уже существующей киновселенной DC, фильм Warner Bros. развивается с необычной скоростью: прошло всего несколько недель с тех пор, как проект был объявлен.

Что интересно, фильм привлёк внимание самого Мартина Скорсезе, который будет выступать в качестве продюсера. Режиссёром назначен Тод Филлипс, снявший забавный «Мальчишник в Вегасе». Лента, предположительно, расскажет историю принца криминального мира Готэма, который из забитого ребёнка превращается в циничного Джокера. Исходя из этого, стоит ожидать множество событий, приведших героя на тёмную сторону.


Исходя из того, что первый вариант сценария фильма будет готов на следующей неделе, возникает вопрос, сколько времени Warner Bros. уже развивают проект на самом деле. Любопытно, не станет ли «Джокер» таким же наспех снятым фильмом, как получился «Отрядом самоубийц»?