Новая комедийно-драматическая роль Джима Керри

Джим Керри

Режиссёр фильма «Вечное сияние чистого разума» Мишель Гондри и Джим Керри, сыгравший ведущую роль в этой красивой мелодраме, вновь поработают вместе. Их новым проектом станет сериал «Ребячество» (Kidding), который заказал канал Showtime. Комедийное шоу будет состоять из 10 эпизодов, которые напишет Дэйв Хольстейн, приложивший руку к «На грани» и «Умираю со смеху» с Керри. Как подмечает Collider, сейчас среди актёров кино приобретает большую популярность участие в телепроектах.

По сюжету сериала, Кэрри играет Джеффа, он же мистер Пиклс, который является иконой детского телевидения, наполняющего добротой и мудростью впечатлительные умы молодёжи Америки и родителей, которые выросли вместе с ним. Однако он также является владельцем многомиллионной империи. Но когда с его семьёй случается трагедия, у Джеффа не окажется под рукой мудрой басни или сказочного проводника, который смог бы провести его сквозь тьму кризиса. К сожалению, его ситуация усугубляется быстрее, чем он находит средства, чтобы со всем справиться. В итоге добродушный человек оказывается в жестоком мире, теряя здравомыслие. Сериал обещает быть добрым и душераздирающим.

Глава Showtime Дэвид Невинс поделился: «Никто так хорошо не вживается в роль как Джим Керри, а этот образ, напоминающий Шалтая-Болтая после падения, заставит телезрителей недоумевать, почему никто не придумал его раньше. Вместе с Мишелем Гондри на посту режиссёра мы создадим привлекательный, бурный и эмоциональный телепроект».