Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Итан Хоук и Педро Паскаль в вестерне Педро Альмодовара

Итан Хоук, Педро Паскаль, Педро Альмадовар

Итан Хоук сыграет у Педро Альмодовара в короткометражке «Странная дорога жизни» — это будет получасовой вестерн о встрече старых друзей-ковбоев. Партнером Хоука выступит Педро Паскаль, известный по сериалам «Игра престолов» и «Книга Бобы Фетта».

Педро Альмодовар займется съемками вестерна, перед тем как приступить к своему первому полнометражному англоязычному проекту «Руководство для горничных» с Кейт Бланшетт в главной роли.

Короткометражка тоже будет на английском, но съемки пройдут в Испании, на базе продюсерской компании братьев Альмодовар. По сюжету мужчина по имени Сильва, скачет через пустыню Биттер-Крик на встречу с Шерифом Джейком. 25 лет назад они были наемными стрелками и теперь встретились вспомнить былые деньки. Они отмечают воссоединение, однако наутро Шериф Джейк говорит что цель встречи отнюдь не дружеская…

«Больше ничего не скажу, потому что не хочу раскрывать сюрпризы сценария» — сказал Педро Альмодовар по поводу фильма.

В качестве мест съемок заявлены пустыня Таберны в Альмерии на юге Испании, а также поселок, который построил Серджо Леоне для съемок «долларовой трилогии» с Клинтом Иствудом 50 лет назад. Кроме того неподалеку от Мадрида строятся декорации для дополнительных съемок. Костюмы для героев фильма сделает Энтони Ваккарелло — глава модного дома Saint Laurent.


Фото: Variety


 

Поделиться:
Скопировано!