Идрис Эльба в новом трейлере «Дня взятия Бастилии»

Идрис Эльба и Ричард Мэдден – Джон Лютер и Робб Старк – стали напарниками в новом боевике под названием «День взятия Бастилии». Новый трейлер, действие которого происходит в Париже, уместил в себе бесконечные погони и перестрелки, на которые можно полюбоваться здесь.

Мэдден – мелкий американский преступник, проживающий (и орудующий) в Париже. Эльба – агент ЦРУ Шон Брайар, преследующий парня из-за украденной им сумки, внутри которой что-то крайне конфиденциальное. Взрыв бомбы во французской столице объединяет в общей цели: они становятся частью куда более обширного заговора и попадают в розыск местных правоохранительных органов.

Однако, не стоит пугаться, агент в исполнении Идриса, по его собственному признанию, «безрассуден и безответственен». Он не следует никаким правилам и не признаёт авторитетов.

«День взятия Бастилии», премьера которого была отложена из-за ноябрьских терактов в Париже, выйдет на экраны 22 апреля. Режиссёром фильма выступил Джеймс Уоткинс, известный по «Райскому озеру» и «Женщине в чёрном».