Хью Дэнси: психоанализ и оттенки серого

Мелодрама «На 50 оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) пополнилась новым именем: к актерскому составу присоединился Хью Дэнси, сыгравший Уилла Грэма в сериале «Ганнибал». По слухам, британский актер сыграет Джона Флинна, психотерапевта миллиардера Кристиана Грея.

Напомним, сюжет эротической мелодрамы расскажет о непростых отношениях успешного бизнесмена Грея, склонного доминировать во всём, и выпускницы колледжа Анастейши, которая несмотря на внешнюю застенчивость обладает строптивым характером.

По сюжету Грей, переживший трудное детство и получивший множество психических травм, вынужден посещать психоаналитика, который помогает ему справляться с внутренними демонами. Со временем Флинн начинает отмечать то влияние, которое оказывает Анастейша на своего возлюбленного.

Не удивительно, что Хью Дэнси примет участие в создании франшизы: за постановку сиквела отвечает Джеймс Фоули, один из режиссёров сериала «Ганнибал». Главные роли в картине исполняют Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которые вновь предстанут в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил. Также в новом фильме сыграют Ким Бейсингер, Брэнт Догерти, Белла Хиткот.

Съёмочный процесс идёт полным ходом: