Промолорик сервиса HBO Max

Логотип сервиса HBO Max

WarnerMedia назначили дату запуска стримингового сервиса HBO Max в США: 27 мая. Американские зрители смогут получить около 10 000 часов контента за $14,99 в месяц. Когда и в каком виде смогут потреблять этот контент россияне, пока непонятно.


HBO Max с лозунгом Where HBO meets so much more предложит всю программу канала HBO, новые оригинальные шоу, сторонний лицензионный контент (такой как «Друзья», «Теория большого взрыва», «Южный парк» и все фильмы студии Ghibli), фильмы от Warner Bros., New Line и DC (среди них «Джокер», «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина», «Матрица», «Касабланка», «Волшебник страны Оз»). Кроме того, HBO Max будет снабжаться контентом других брендов WarnerMedia, включая CNN, TNT, TBS, truTV, фильмы Turner Classic, Cartoon Network, Adult Swim, Crunchyroll, Rooster Teeth и Looney Tunes.

Некоторые из эксклюзивов будут доступны уже на старте: комедийный сериал Love Life с Анной Кендрик в главной роли; документальный фильм «Под запись» (On the Record) от Кирби Дика и Эми Зиринг Кофман об обвинениях в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, выдвинутых против Рассела Симмонса; Legendary — подпольные танцевальные соревнования; Craftopiaот звезды YouTube LaurDIY; новые мультфильмы Looney Tunes; и The Not Too Late Show with Elmo — с известным мапетом в качестве ведущего.

Кроме того, давно анонсированы интригующие проекты, которые подтянутся на стриминг чуть позже: тут и «Дюна: Сестринство», основанная на книгах Фрэнка Герберта, и приквел «Игры престолов» про Таргариенов, и «Оверлук» от Дж.Дж.Абрамса, и спин-офф «Бриолина», и многое другое.

Фото: HBO Max