Warner выпустят фильм о Харли Квинн

Как сообщает The Hollywood reporter, студия Warner планирует выпустить спин-офф о Харли Квинн. К своему образу вернётся очаровательная Марго Робби, которая, кстати, возьмёт на себя ещё и часть продюсерских обязанностей. Что интересно, фильм не станет сольным и расскажет о нескольких женских персонажах DC, как положительных, так и отрицательных. Предположительно, помимо Харли в картине появятся Бэтгёрл и Хищные птицы.

Поскольку лента пока находится на ранней стадии разработки, детали не разглашаются, однако известно, что сценарий напишет женщина. К слову, инициатором проекта стала Марго Робби, вдохновившаяся образами героинь комиксов DC, которые она читала во время подготовки к роли в «Отряде самоубийц».

Харли Квинн была создана Брюсом Тиммом и Полом Дини для мультсериала о Бэтмене. Персонаж понравился зрителям, поэтому Харли начала появляться в комиксах. В ноябре 2013 она получила свою собственную серию Harley Quinn. Характер героини схож с Дэдпулом, персонажем комиксов Marvel: они рушат «четвёртую стену», имеют нигилистические и циничные взгляды на жизнь, а также обладают превосходным чувством юмора.

Ну а совсем скоро мы сможем увидеть Харли в фильме «Отряд самоубийц», премьера которого состоится 4 августа.