Джуди Грир сыграет с Джейми Ли Кёртис в новом «Хэллоуине»

Джуди Грир

К ребуту «Хэллоуина» присматривается отличная актриса Джуди Григ, которую мы не так давно могли видеть в блокбастере «Планета обезьян: Война». Она намерена сыграть роль Карен Строуд, дочь Лори Строуд, которую сыграет Джейми Ли Кёртис. Что интересно, при этом последняя не на много старше своей коллеги: таким образом, у 58-летней Лори будет 42-летняя дочь.

У нас по-прежнему нет никакой информации о сюжете грядущего хоррора, над которым работают Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд. Отметим, что компанию им составляет мастер ужасов Джон Карпентер, автор оригинала, который взял на себя обязанности исполнительного продюсера и консультанта проекта. Нам известно о новом «Хэллоуине» лишь то, что Лори Строуд вновь столкнётся с убийцей Майклом Майерсом, который будет преследовать её, так как она сумела избежать смерти от его рук в ночь Хэллоуина 40 лет назад. К слову, Грин также взял на себя режиссуру фильма.

Релиз нового «Хэллоуина» намечен на 19 октября 2018 года.

Добавим, что Джуди Григ мы сможем увидеть на большом экране в блокбастере «Человек-муравей и Оса», который выйдет в России 5 июля 2018 года. Также актриса задействована в драме Клинта Иствуда «15:17 на Париж» и комедии «Куда ты делась, Бернадетта?» Ричарда Линклейтера.