Новая ветка продолжений «Хэллоуина»

Кадр из к/ф «Хэллоуин»

Помните, перед премьерой нового «Хэллоуина» нам обещали, что это самый-самый распоследний фильм франшизы? Забудьте. Miramax уже нашли сценариста для продолжения. Им, вероятно, станет один из авторов сериала «Нарко: Мексика» Скотт Тимс, с которым в данный момент ведутся переговоры. У Тимса уже есть идеи для фильма, которые обсуждаются с представителями Blumhouse. Официального комментария от студии пока нет.

Ожидается, что звёзды нового «каноничного» продолжения 2018 года появятся и в следующей картине. По крайней мере, речь идёт о представительницах трёх поколений семьи Строуд, исполненных Джейми Ли Кёртис (Лори), Джуди Грир (Карен) и Энди Мэтичак (Элисон). Причастные к созданию перезапуска Дэвид Гордон Грин (постановщик), Дэнни МакБрайд (сценарист) и Джон Карпентер (продюсер и идейный вдохновитель) присоединятся к продолжению в качестве продюсеров.

Сколько времени займёт производство, ещё неизвестно, однако Джефф Снайдер из Colider полагает, что Blumhouse постараются выпустить картину к Хэллоуину 2020 года. Сиквел-перезапуск 2018-го вышел в сентябре и собрал более $250 млн при бюджете всего $10 млн.

Фото: Blumhouse Productions