Холли Берри присматривается к «Кингсман 2»

Сиквел фильма «Kingsman: Секретная служба» пытается восполнить недостаток женских персонажей. Ранее Мэттью Вон и компания сообщили, что роль злодейки исполнит Джулианна Мур, а теперь заговорили и об участии Холли Берри.

Берри ещё не подписала контракт, однако, согласно Deadline, она серьёзно рассматривает возможность участия сразу в двух фильмах франшизы, из чего можно сделать вывод, что «Кингсман» намерены двигаться дальше, если доходы от второй части окажутся достаточно высокими. В случае подписания контракта, Холли исполнит роль главы ЦРУ.

Подробности сюжета хранятся в тайне, однако Тэрон Эджертон, исполнитель роли главного героя, Гэри Анвина по кличке Эггси, рассказал, что его молодой агент отправится в куда более дальнее путешествие в самую гущу событий. К тому же, на этот раз он уже будет полноправным членом организации и получит задание вычислить новую угрозу. Судя по всему, он заведёт тесную дружбу с агентами американской разведки. Или же наживёт новых врагов…

Вон и его верная соратница Джейн Голдман пишут сценарий и планируют в мае начать подготовку к съёмкам, которые стартуют летом. Премьера фильма намечена на 16 июня 2017 года.