Гай Пирс сыграет в хорроре о демонах и проповедниках

Гай Пирс

Как пишет Collider, Гай Пирс планирует сыграть в хорроре «Седьмой день» (The Seventh Day). Картина объединит в себе атмосферу фильмов «Изгоняющий дьявола» и «Тренировочный день». Режиссёром проекта значится Джастин П. Ландж, снявший «Тьму».

«Гай Пирс — очень талантливый актёр, — поделился Ландж. — Это редкое сочетание настоящей кинозвезды и непревзойденного мастерства. Я не могу дождаться, когда зрители увидят его игру». К сожалению, подробной информации о роли Пирса в «Седьмом дне» пока нет. Синопсис гласит: «Известный экзорцист берётся за обучение священника-новичка. По мере того как они глубже погружаются в ад на земле, границы между добром и злом размываются. А затем появляются их собственные демоны».

По словам Ланджа, сюжет фильма расскажет о распространении всепроникающего зла. «Мы живем в мрачном мире, где сложно понять, кому можно довериться и во что верить. Это страшное время, а страшные времена требуют страшных фильмов«, — рассказал режиссёр.

К слову, Гай Пирс в последнее время тяготеет к мрачным образам. Например, в 2016 году он предстал в образе демонического проповедника в фильме «Преисподняя», а в скором времени появится на экранах в тёмном прочтении диккенсоновской повести «Рождественская песнь».

Фото: Open Road


 

.