Грант Гастин снимется в новом фильме Уильяма Х. Мэйси

Актер присоединился к звездному касту независимой инди-драмы Krystal. Ранее сообщалось, что в съемках также примут участие Ник Дж. Робинсон («Короли лета», «Мир Юрского периода»), Фелисити Хаффман («Магнолия», «Фиби в Стране чудес»), Ти-Ай («Гангстер», «Человек-муравей»), Кэти Бейтс («Мизери», «Полночь в Париже») и Джон Легуизамо («Путь Карлито», «Мулен Руж»).

Над сценарием Krystal работал Уилл Элдис («Ангел мести», «Черный кадиллак»). Сюжет фильма разворачивается вокруг молодого человека (его роль исполнит Робинсон), который ни разу в жизни не пробовал спиртное. Но волею судеб он влюбляется в бывшую стриптизершу-алкоголичку и вступает в клуб анонимных алкоголиков, чтобы добиться ее расположения.
Съемки картины начнутся в апреле в Атланте.

Krystal станет третьим фильмом Уильяма Х. Мэйси, который известен в первую очередь как актер. Мэйси дебютировал в качестве режиссера в 2014 году с картиной «Неуправляемый», а в скором времени состоится премьера его ленты «Стоянка».
Грант Гастин – американский актер, прославившийся благодаря главной роли в супергеройском сериале «Флэш». Позже с этой же ролью Гастин появлялся в таких телепроектах, как «Супергерл» и «Виксен».