Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Готовится новый фильм франшизы «Кловерфилд»

Кадр из к/ф «Монстро»

Вдохновившись успехом фильмов «Топ Ган: Мэверик» и «Соник 2 в кино», студия Paramount Pictures реанимирует ещё одну свою денежную и популярную франшизу – «Кловерфилд». Режиссёрское кресло нового фильма серии занял Бабак Анвари, создатель триллеров «В тени» и «Раны». Над сценарием работает Джо Бартон, автор фильма «Ритуал» и сериала «Долг/стыд». Продюсировать, конечно, будет Джей Джей Абрамс и его Bad Robot, а также Ханна Мингелла и Джон Коэн.

Как и в случае с любой картиной франшизы (напомним, в неё сейчас входят «Монстро» Мэтта Ривза, «Кловерфилд, 10» Джо Трахтенберга и «Парадокс Кловерфилда» Джулиуса Она), подробности сюжета держатся в секрете. Также неизвестно, как эта новая часть будет связана со своими предшественниками: прямое продолжение оригинала, приквел или просто ещё одна история в этой вселенной.

Новый «Кловерфилд» – это первый случай, когда Paramount заранее анонсировала разработку очередной части. «Кловерфилд, 10» и «Парадокс Кловерфилда» разрабатывались в секрете, и о них не было известно до момента выхода первых трейлеров.

Фото: Paramount Pictures


Поделиться:
Скопировано!