Анна Кендрик и Майлз Теллер в трейлере комедии «Охота на работу»

Иногда фильмы попросту исчезают из вида. Именно это произошло с картиной режиссёра «Любимца женщин» Дилана Кидда «Охота на работу», отснятой четыре года назад, которая всё это время томилась в закромах прокатчиков. Однако сегодняшним утром фильм наконец-то воскрес из мертвых. Взглянуть на первый трейлер романтической комедии с Анной Кендрик и на тот момент практически никому неизвестным Майлзом Теллером в компании первоклассных актёров второго плана можно здесь.

Злободневный сюжет рассказывает о группе выпускников колледжа, окунувшихся в реальный мир и осознавших, что взрослая жизнь совсем не такая, как они себе представляли. Теллер исполняет роль Уилла Дэвиса, который наконец-то находит своё призвание после долгих мучений на низшей ступени карьерной лестницы. Он встречается с героиней Кендрик, Джиллиан, энергичной девушкой, по жизни придерживающейся собственного строгого плана. Отец Уилла Роджер (Брайан Крэнстон) безуспешно ищет новую работу в то же время, как его сына осеняет по поводу своего призвания.

В каст фильма также входят Элисон Бри, Кристофер Минц-Плассе, Марша Гей Харден, Джон Чо, Джон К. МакГинли, Николас Браун, Брэндон Т. Джексон, Марк Мэрон и Джей Фэро. «Охота на работу» выйдет на экраны 25 марта.