Шарлотта Хоуп из «Игры престолов» будет бороться с дьявольскими силами

Шарлотта Хоуп

Шарлотта Хоуп, известная по сериалу «Игра престолов», присоединилась к актёрскому составу фильма ужасов «Монахиня», ставшего спин-оффом вселенной Джеймса Вана.

Демиан Бишир и Таисса Фармига играют главные роль в триллере, который рассказывает историю священника (Бишир), который отправляется в Рим, чтобы расследовать загадочную смерть монахини. Бонни Ааронс, которая прославилась ролью зловещей монахини в «Заклятии» вернётся к своей роли. Хоуп сыграет монахиню Викторию, преследуемую демоническими силами.

Возглавил проект Корин Харди, который будет снимать по сценарию Гэри Даубермана и ДжеймсаВан. Производство начнется на этой неделе в Румынии, а релиз картины назначен на 13 июля 2018 года. «Монахиня» станет вторым спин-оффом «Заклятия» после ленты после «Проклятие Аннабель». Добавим, что сиквел «Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса» (Annabelle: Creation) должен выйти 10 августа этого года.

Напомним, Шарлотта Хоуп прославилась ролью в «Игре престолов», где она появилась в образе Миранды, слуги и любовницы Рэмси Болтона. Кроме того, она играла в британской биографической романтической драме «Соединенное Королевство» и фильме «Союзники» с Брэдом Питтом. В следующем году актриса появится на больших экранах в фильме «Три Христа» с Ричардом Гиром.