«Игра престолов»: трейлер и кадры последнего эпизода

Постер к т/с «Игра престолов»

Немного новостей из неспокойного Вестероса. А точнее — несколько кадров из грядущей, финальной, серии «Игры престолов». Эпизод, который получил название «Дракон и волк», выйдет в эфир 27 августа. По одной из версий, название является отсылкой к сюжетной линии вокруг Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, которые имеют на гербах волка и дракона.Добавим, что серия станет самой длинной за всю истории сериала: ее длительность почти 80 минут. Похоже, нас ждёт насыщенный событиями финал. Режиссёром серии выступил Джереми Подесва, удостоившийся номинации на премию «Эмми» за работу над сериалом.



Что интересно, поклонники сериала, ломающие голову над происхождением Короля ночи, выдвинули одну занятную теорию, по которой глава белых ходоков — это Бран Старк, застрявший в прошлом. Мальчик обладает даром видеть прошедшие события и подчинять себе животных. И однажды в своих видениях он встречался с Королём и тот заметил его. 

 

Однако это лишь теория, так как пока на данный момент Бран является ключевым героем, который знает нечто очень важное, что поможет одолеть белых ходоков. Будучи не совсем Браном, он называет себя Трёхглазым вороном, который в общем-то является злейшим врагом Короля ночи. 

Работа над следующим сезоном, который станет финальным, начнётся уже совсем скоро, осенью этого года.