Шестой сезон «Игры престолов» обещает быть самым лучшим

Создатели культового сериала «Игры престолов» каждый год заявляют, что предстоящий выпуск будет самым лучшим. Но на этот раз шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс уверены, что новые серии превосходят предыдущие выпуски.

В своём интервью изданию Entertainment Weekly, Бениофф высказался, что восхищены буквально каждой снятой серией 6 сезона: «Обычно есть один или два эпизода, которые вызывают у нас беспокойство, но не в этот раз. Нет ни одного слабой серии. Еще во время прочтения сценария мы думали, что у нас получится превосходный сезон. Но вышло даже лучше, чем мы ожидали. Я горжусь нашей работой, так как это был самый сложный сезон».  

 Режиссёрами предстоящего сезона выступили: Джереми Подесва, Дэниел Сакхейм, Джек Бендер, Марк Майлод, Мигель Сапочник.

Напомним, предыдущий выпуск оставил главных героев повествования в положении, выход из которого найти совсем не просто. Особенно беспокоит фанатов судьба Джона Сноу, умирающего от ран, нанесенных членами Ночного дозора. Известно, что Кит Харингтон, исполнивший роль знаменитого бастарда, был замечен на съемках сериала, хотя это не доказывает, что мы снова увидим Сноу живым и невредимым.

Премьера первой серии нового сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля.