Новые кадры и тизер шестого сезона «Игры престолов»

Всего за пару месяцев до выхода шестого сезона «Игры престолов» HBO опубликовали галерею с кадрами из сериала. Кабельная сеть хранит молчание по поводу судьбы героев Иэна МакШейна, Ричарда Э. Гранта и Джона Сноу в исполнении Кита Харингтона во избежание спойлеров. Зато на картинках можно увидеть Макса фон Сюдова и Мэйси Уильямс в образе Арьи Старк. Не рекомендуем смотреть фотографии, если вы ещё не успели завершить пятый сезон.

Вот Бран (Айзек Хемпстед-Райт), которого мы не видели с четвёртого сезона, вместе с Трёхглазым вороном в исполнении Фон Сюдова. Бран стоит. Что бы это значило?



Арья, огорчившая Многоликого бога, привыкает к новой профессии слепого попрошайки.



Санса (Софи Тернер) и Теон (Элфи Оуэн-Аллен), вырвавшиеся из лап Болтонов в Винтерфелле, наслаждаются дорогой среди заснеженных пейзажей.



А вот и капитан Фазма. То есть, Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт.



А Мирцелла выглядит не очень хорошо.



Ещё больше картинок можно найти в «Съёмочном дневнике» HBO, который вы найдёте здесь.

Помимо того, HBO представил публике трейлер грядущего сезона. Ролик, который можно посмотреть здесь, не рассказывает о судьбе персонажей, зато создаёт мрачную атмосферу и нагнитает ужас.  

Новый сезон «Игры престолов» стартует одновременно на каналах HBO и Sky Atlantic в понедельник, 25 апреля. История выйдет за пределы книг Джорджа Р.Р. Мартина так далеко, как никогда ранее…