Галь Гадот рассказала о своей роли в комедии «Успеть за Джонсами»

Актрису Галь Гадот смело можно назвать воплощением идеала современной девушки и супергероиней нашего времени: она три года служила в израильской армии, выиграла конкурс красоты «Мисс Израиль», а также построила успешную модельную карьеру. Гадот завоевала киномир своим эффектным появлением в боевике «Форсаж». Не так давно актриса успешно появилась в образе Чудо-женщины в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а в следующем году выйдет сольный проект «Чудо-женщина» и первая часть «Лиги справедливости».

Не желая концентрироваться исключительно на геройском кино и боевиках, Галь Гадот решила раскрыть комедийный талант и снялась в картине «Успеть за Джонсами» (Keeping Up with the Joneses), где её героиня и её муж являются суперагентами, которые переезжают в тихий городок, вызывая интерес соседей.

Сюжет комедии начинает раскручиваться после того, как супруги Джефф и Карен начинают подозревать, что их соседи Джонсы замешаны в каких-то странных делах. Они проникают в дом Джонсов и обнаруживает, что те являются суперагентами. После этого Джефф и Карен попадают в водоворот перестрелок, погонь и взрывов – окунаются в обычную жизнь Джонсов.


Как призналась актриса в одном из интервью, она с удовольствием приняла участие в комедийном фильме: «Именно этого я давно ждала. Я люблю веселиться. Люблю комедии». Однако она заметила, что её героиня обладает прямолинейным характером и сосредоточена на действии: «Ей нравится быть шпионом. Проблема её брака в том, что ей нравится шпионский мир, а ему – нет. Ему не нравится лгать и притворяться. А вот она обожает адреналин и готова на всё ради цели миссии. Она - настоящий шпион».

Также Гадот отметила, что сюжет не построен вокруг двух шпионов, вынужденных притворяться, что они любят друг друга: «Они действительно являются парой, но у них есть проблемы». Актриса поделилась, что ей нравится играть сильные персонажи.

«Будучи матерью 3-летней дочери, мне важно показать ей, что женщина может многого добиться и может следовать за своей мечтой, делая то, что ей нравится. Я очень рада, что у меня есть возможность показывать женщин с лучшей и сильной стороны. Надеюсь, у меня хорошо получается. Я стараюсь стать хорошим примером для подражания для моей дочери». 

Режиссёром фильма «Успеть за Джонсами» выступил Грег Моттола, снявший такие комедии, как «SuperПерцы» (2007) и «Парк культуры и отдыха» (2008). Премьера фильма назначена на 24 ноября.


Трейлер фильма можно посмотреть здесь.