Фрэнк Грилло снимется в саспенс-триллере

Фрэнк Грилло, которого сейчас можно увидеть на экранах в фильме «Первый мститель: Противостояние», готов к новой роли. Он воплотит образ главного героя в саспенс-триллере Wolf In The Wild («Волк на воле»).

Нет, это не приквел к «Схватке» (в которой Грилло также принял участие), как вы могли подумать. В новом «Волке» не будет ни одного зубастого персонажа – история расскажет о молодом человеке, которого после смерти матери принимает к себе семья лучшего друга. Поначалу он ведёт счастливую жизнь, но вскоре обнаруживает доказательства того, что его приёмный отец – жестокий преступник. Ясное дело, Грилло не бабушку будет играть…

Режиссёром фильма, в каст которого также вошла Клер Холт, выступит Грегори Плоткин, снявший «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D». Сценарий написали Марк Мавроталаситис и Уилл Фрэнк. Права на фильм выставят на пролажу в этом месяце на Каннском кинофестивале.

Грилло вскоре появится в ряде фильмов, среди которых – «Судная ночь 3» (21 июля) и фантастический сиквел «Скайлайн: По ту сторону», дата релиза которого пока неизвестна.