«Призрак в доспехах»: смотрим финальный трейлер фильма

Кадр из к/ф «Призрак в доспехах»

В преддверии премьеры блокбастера «Призрак в доспехах» появился долгожданный финальный трейлер со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Исходя из ролика бравому Майору придётся столкнуться с призраками своего прошлого и узнать некую правду, которую от неё скрывали. По заявлению доктора Уэлет, она выходит из-под контроля...  


Напомним, в основу ленты легла знаменитая манга Масамунэ Сиро. События картины разворачиваются в 2029 году, когда технологии позволили совершать «взломы мозга» и другие масштабные киберпреступления. Главная героиня, девушка-киборг Мотоко по прозвищу «Майор», в составе спецотдела полиции борется с хакерами и пытается разыскать главного злодея —террориста по прозвищу Кукловод. Давно забыв своё прошлое, Мотоко научилась в совершенстве управлять своим искусственным телом и стала настоящей машиной для убийства.

Помимо Йохансон в картине сыграли Такэси Китано, Жюльет Бинош, Пилу Асбек, Майкл Питт, а также японская модель Рила Фукусима. Режиссёром новой версии «Призрака в доспехах» стал британец Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»), который снимал по сценарию Джонатана Хермана («Голос улиц») и Джейми Мосса («Короли улиц»).

Премьера фильма состоится 30 марта.