Фильм петербуржца вошёл в программу Кинофестиваля в Майами


Короткометражная комедия по пьесе американского драматурга Джона Пьельмэйера Cheek to Cheek будет показана на Международном Кинофестивале в Майами в 2021 году. Действие фильма разворачивается в 50-х годах в США, на свадебной церемонии. Во время долгого танца с подружкой своей невесты, жених вдруг осознаёт, что уже давно влюблён именно в неё. Главную роль сыграл Грэгори Дженсен, уже сделавший себе имя на Офф-Бродвее, а также снявшийся в недавней рекламной кампании автомобиля «Бьюик».

В данный момент Валерий работает над своим первым полнометражным фильмом — сюрреалистической драмеди «Гэри, Бэрри, Лэрри и Графиня Норийская» (Gary, Barry, Larry and Countess of Noral), сценарий к которой был написан в соавторстве с петербургской писательницей и композитором Анелией Автандиловой.


Главные роли в картине исполняют Эбби Джарос, известная своим участием в мюзикле «Гамильтон», звезда колумбийских сериалов Мария Кристина Пимьенто, а также Грэгори Дженсен.


Следуя бескомпромиссным заветам Джона Кассаветиса, Невин снимает фильм без продюсерской помощи на собственные средства. Познакомиться с сюжетом и узнать больше об актёрах можно на странице краудфандинговой кампании фильма.