Юэн МакГрегор подружится с Винни-Пухом

Юэн МакГрегор

После объявления даты релиза игрового «Короля льва» Disney начали плотно разрабатывать другую экранизацию знаменитого мультфильма. Как пишет The Hollywood Reporter, студия начала набирать актёрский состав игрового фильма о Винни Пухе. Одним из первых заинтересовавшихся проектом актёров стал Юэн МакГрегор, который не так давно был задействован в киносказке «Красавица и чудовище». На данный момент он ведёт переговоры со студией.

Фильм, получивший название «Кристофер Робин» расскажет уже о повзрослевшем сыне Алана Александра Милна. Став солидным бизнесменом, Робин полностью погружается в работу, забывая уделять внимание дочери и жене. И он точно не нуждается в возвращении давнего друга детства — медвежонка Винни-Пуха. Однако события получают неожиданный поворот. Что интересно, фильм будет создан с элементами магического реализма, рассказывая в ярких красках историю приключений двух друзей. 

Режиссёром фильма назначен Марк Фостер, снявший «Квант милосердия» и «Бал монстров». За сценарий ответственна Эллисон Шредер («Скрытые фигуры»), которая переработает текст Пола Маккарти («Вверх», «Станционный смотритель», «Посетитель» и «Побеждай!»). Продюсерские обязанности возложены на Бригама Тейлора, работавшего над «Книгой джунглей».

Добавим, что МакГрегора можно видеть на телеэкранах в сериале «Фарго», где он исполняет роли враждующих братьев.