Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Эндрю Гарфилд умеет хранить секреты

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд умеет хранить тайны: ему удалось скрыть факт своего появления в мультивселенной «Человека-паука: Нет пути домой» даже от Эммы Стоун. Актриса играла роль девушки Человека-паука в фильмах «Новый Человек-паук» (2012) и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014). Позже экранные отношения превратились в реальные, Гарфилд и Стоун встречалась несколько лет, а затем расстались друзьями и продолжают поддерживать приятельские отношения. 

Эмма Стоун не раз звонила и спрашивала Гарфилда — играет ли он в «Человеке-пауке: Нет пути домой», но каждый раз актер говорил что не имеет к фильму никакого отношения. Когда-же всем стало известно, что в новом фильме франшизы появляются все старые злодеи и все старые пауки — Гарфилд и Тобби Макгвайр, Эмма Стоун даже немного обиделась на друга. 

Вот что актер рассказал об этом в одном из недавних интервью: «Эмма продолжала писать мне, и спрашивать: «Ты снимаешься в новом фильме о Человеке-пауке ?» А я отвечал: «Не знаю, о чем ты говоришь». Она продолжала: «Заткнись, и просто скажи мне». Я отвечал: «Честно говоря, не знаю». И я продолжал проделывать это с ней. Было весело, но затем она увидела и сказала мне: «Ты придурок».

Фото: Getty Images, Sony




Поделиться:
Скопировано!