Дублированный трейлер фильма «Любовь на троих»

Кадр из к/ф «Любовь на троих»

Capella Film выпустили дублированную версию фильма «Любовь на троих» (Endings, Beginnings) от режиссёра «Зои» Дрейка Доримуса. Сюжетообразующая фигура фильма, как можно догадаться из названия, — любовный треугольник. Художница Дафна (Шейлин Вудли) пережила тяжёлое расставание и сумела вновь полюбить — и не кого попало, а друга своего бывшего. Воскресение ушедших чувств и разгорание новых опутывает троицу, и страдают от этого они все. Но рано или поздно решение принимать придётся, вот только какое?

Вместе с Вудли («Виноваты звёзды», «Большая маленькая ложь») центральные роли в мелодраме исполнили Джейми Дорнан («Частная война», «Робин Гуд: Начало»), сыгравший чуткого интеллектуала Джека, и Себастиан Стэн («Тоня против всех», «Меня здесь нет»), перевоплотившийся в непредсказуемого бунтаря Фрэнка.

Мировая премьера «Любви на троих» состоялась в сентябре 2019 года на Международном кинофестивале в Торонто. В российских кинотеатрах ленту можно будет посмотреть с 20 августа. Цифровой релиз ожидается уже 17 сентября.


Фото: CJ Entertainment