Вышел убойный трейлер продолжения «Джона Уика»

Создатели сиквела «Джона Уика» наконец-то представили полноценный трейлер, в котором главный герой устраивает массовую перестрелку в Риме.


По сюжету Джон отправляется в итальянскую столицу, где ему предстоит столкнуться с самыми опасными киллерами, после того, как его коллега решил взять под контроль гильдию убийц.

В фильме появится коллега Киану Ривза по «Матрице» Лоренс Фишборн – он исполнит роль героя по прозвищу  Король плантации. Кроме того мы вновь увидим Бриджет Мойнэхэн и Джона Легуизамо, знакомых по первому фильму. Также в сивеле сыграют Руби Роуз («Обитель зла 6»), Петер Стормар («Фарго») и Коммон из «Отряда самоубийц». Возглавляет проект Чад Стахелски, снявший первый фильм о Уике. Над сценарием снова поработал Дерек Кольстад, который, судя по трейлеру, не стал делать сложные сюжетные повороты и смело использовал концепцию первой ленты. Хотя некогда издание Ign сообщало, что сиквел поднимет историю главного героя на новый уровень. 

Посмотреть, как создатели второй части «Джона Уика» обошлись с главным героем и его историей, мы сможем уже 9 февраля 2017 года.