Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Джейкоб Андерсон сыграет Луи в сериале «Интервью с вампиром»

Джейкоб Андерсон

Актёр Джейкоб Андерсон исполнит главную роль в адаптации AMC готического вампирского романа Энн Райс «Интервью с вампиром». Андерсон (известный по роли стойкого лидера Безупречных Серого Червя в «Игре престолов») сыграет Луи, молодого человека, которого пригласил в мир бессмертия аморальный вампир Лестат (эта роль досталась австралийцу Сэм Рид). На съёмочной площадке Андерсон встретится со знакомым по «Игре престолов» режиссёром Аланом Тейлором, который поставит первые два эпизода сериала и спродюсирует первый сезон.

Сэм Рид

Лучше всего Андерсон знаком зрителям именно по роли Серого Червя, однако он также появлялся в популярных сериалах Showtime «Имитатор» и «Убийство на пляже». Андерсон также является автором песен под псевдонимом Raleigh Ritchie, свой последний альбом он выпустил в 2020 году.

Создателем, шоураннером и исполнительным продюсером «Интервью с вампиром» выступает Ролин Джонс. Ожидается, что 8-серийный проект (который планировался ещё с 2016 года) выйдет в эфир на AMC в 2022 году и запустит целую вселенную, основанную на романах Энн Райс. Ранее её роман «Интервью с вампиром» был адаптирован в 1994 году режиссёром Нилом Джорданом в фильме с Брэдом Питтом в роли Луи и Томом Крузом в роли Лестата.

Фото: HBO, Getty Images


Поделиться:
Скопировано!