Дженсен Эклз присоединился к актёрскому составу «Пацанов»


Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз переходит из одного шоу Эрика Крипке сразу в другое. Актёр присоединится к касту «Пацанов» от Amazon, его герой появится в третьем сезоне.

«Я все думал, что буду делать… когда @cw_supernatural, наконец, закончится в этом году», — написал Эклз в Instagram. «Потом меня осенило».

Эклзу досталась роль самого первого супергероя вселенной — Солдата (Soldier Boy), который является пародией на Капитана Америку. Он воевал во Второй мировой войне, а позже стал суперзвездой и оплотом американской культуры на протяжении десятилетий.

Сериал создателя «Проповедника» Гарта Энниса, Эрика Крипке («Сверхъестественное») и Сета Рогена (тоже «Проповедник») основан на одноимённом комиксе Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. «Пацаны» — это очередной проект о супергероях, вот только в центре внимания оказываются не они сами, а спецотряд жёстких блюстителей порядка, созданный для сдерживания обладателей суперспособностей. А контролировать их просто необходимо: чем дальше, тем сильнее супергерои и супергероини становятся похожими на наглых, привередливых зарвавшихся звёзд, любящих вечеринки с алкоголем, наркотиками и беспорядочным сексом.

Первые три серии второго сезона «Пацанов» выйдут уже 4 сентября, а оставшиеся пять эпизодов продолжат выходить с интервалом в неделю.

Оставшиеся серии заключительного 15-го (!) сезона «Сверхъестественного» начнут выходить 8 октября. Грандиозный финал состоится на ТВ уже 19 ноября.

Фото: Amazon, Warner Bros. Television