Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме Вуди Аллена

Новый загадочный проект Вуди Аллена обрастает новыми подробностями: как сообщает Entertainment weekly, Джастин Тимберлейк согласился принять участие в фильме. Компанию певцу составят Кейт Уинслет, Джеймс Белуши и Джуно Темпл из «Чёрной мессы».

Как писал некогда портал Deadline, события нового фильма Аллена будут разворачиваться в 1950-е годы. Традиционно, режиссёр держит под строжайшим секретом детали предстоящей картины, поэтому сложно сказать, будет ли Тимберлейк петь в фильме. Также не известно, какая ему уготована роль. Отметим, что для Тимберлейка это не первый опыт работы с маститым режиссёром – он уже снимался у братьев Коэнов («Внутри Льюина Дэвиса») и Дэвида Финчера («Социальная сеть»).

Кто бы мог подумать, что Аллен будет притягивать поп-звёзд как магнитом. После того, как он снял звезду «Сумерек» Кристен Стюарт в картине «Светская жизнь», постановщик принялся за работу над проектом, где одну из ролей исполнит певица Майли Сайрус.

Напомним, «Светская жизнь», где главные роли исполнили Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, была представлена 11 мая на Каннском фестивале в рамках внеконкурсного показа. Ожидается, что в широкий прокат фильм выйдет 21 июля.