Джаред Лето вновь сыграет Джокера

Кадр из к/ф «Отряд самоубийц»

Зак Снайдер продолжает тянуть в свою версию «Лиги справедливости» всё, что плохо лежало в кино- и комиксовой вселенной DC. На этот раз издание The Hollywood Reporter со ссылкой сразу на несколько источников сообщило о присоединении к актёрскому составу снайдерката Джареда Лето. Актёр впервые с выхода «Отряда самоубийц» появится на экране в роли Джокера.

На данный момент неизвестно, насколько большая роль будет отведена Джокеру в происходящем, но, учитывая, что в уидоновской версии его вообще не было, вряд ли решающая. Впрочем, Снайдер настойчиво отмечает, что не использует ни единого кадра, снятого Уидоном, да и вообще продолжает довольно болезненно и эмоционально реагировать на ситуацию, сложившуюся со съёмками «Лиги справедливости» (хотя и подчёркивает, что сам вышел из проекта).

Досъёмки происходят уже прямо сейчас, однако не все актёры оригинального состава понадобились постановщику на площадке. В частности, Генри Кавилл (Супермен) занят в Великобритании на съёмках «Ведьмака», и новых сцен для «Лиги справедливости» с ним снято не будет.

Четырёхсерийный снайдеркат появится на HBO Max в 2021 году.

Фото: Warner Bros.